こちらはカワクボFACTORYの食品加工部ページ。カワクボの商品・製品・こだわりについてご紹介します。

食品加工部

カワクボのちりめん

製造方法に関する特許を取得しており、しらす業界で唯一国が認めた製法でございます。特許製法で作られるしらすは、魚特有の生臭みや余分な脂質を除去し、しらす本来の美味しさを存分に味わうことができます。

カワクボの製造

製造ラインの加工機器は全て自社の最新機器を導入しています。煮釜は高速高温煮沸により製品をぷりぷりにし、乾燥機は水分を均一化し、ふわふわに仕上げ、選別機は混獲物や異物の除去など、最新の技術がたくさん盛り込まれています。

カワクボの品質

しらすを加工する工場全体で「徹底した衛生管理」を行っております。また選別作業や梱包作業は、衛生的なパネル室内で行うなど、確実な「安全と安心」を消費者の皆さまにご提供できる体制を整えております。

納品について

カワクボのちりめんができるまで

カワクボFACTORYの製品が完成するまでの流れを、動画でご覧いただけます。

お気軽にお問い合わせください

メールフォームはこちら

お電話はこちら
【本社】TEL:0887-54-3040
【食品加工部】TEL:0887-37-9866
受付時間 8:30~17:30〔日・祝祭日除く〕

メールでのお問い合わせはこちら

カワクボFACTORY株式会社

ページ上部へ