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食品加工部

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特許製法

この食品は”食品加工機器メーカー”である弊社が、40年以上にわたり小魚加工機器一筋に開発・製造・販売【ノウハウと小魚の加工技術】を活かし、約10年の年月をかけて厚生労働省へ新技術でのシラス加工の申請を行い、平成28年春に安全性が認められた製法で加工した”世界発のしらす加工品”です。

1.高知県安芸漁協との連携,2.しらす業界初、特許新製法,3.日持ちが1.7倍を実現,4.設備メーカーならではの最新設備,5.厚生労働省の新基準合製法

 

加工技術

 

『加工工程』~しらす製品ができるまで~

しらす製品ができるまで

『釜だしちりめん』の主な規格

規格項目 内  容
原産地 高知県産 ※時期や漁の具合により県外産の場合も有り
外形サイズ ①W15㎝×D13㎝×H4㎝(お取引先による応相談可※1)
製品入量 ①60g/100g/140g ②1kg/2kg  ③5kg~
梱包材質 ①プラスティック容器 ②段ボール(内袋)③プラコンテナー
消費期限設定 冷蔵保管(10℃以下):「D+3日~5日」(当社算出)※2
配送/輸送方法 自社配送/委託配送 (お取引様との要相談による
一括表示・成分表示 お手数おかけしますが、下記窓口までお問い合わせください
アレルギー表示 エビ・カニ・イカ・タコ・サバ

※1:パック以外のサイズはお問い合わせください。
※2:要相談の上、貴社規定による。

梱包規格名称

パック
段ボール箱(内袋)
コンテナ

 

製造元:カワクボFACTORY株式会社             
食品加工部 安芸工場 マルシン
〒784-0025
高知県安芸市津久茂町12
(代表)TEL:0887-54-3040 FAX:0887-55-0323

お気軽にお問い合わせください TEL 0887-54-3040/FAX 0887-55-0323 受付時間 8:30~17:30〔日・祝祭日除く〕

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